Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten..

Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

Unser Wild aus der Region ist ein Genuss! Unsere Wildgerichte stammen aus heimischen Wäldern und Weiden


 

Auszüge aus unserer Speisekarte


Suppen

Passierte Kartoffelsuppe Solmser Art4,00 €

Tagessuppe3,20 €


Kleine Gerichte

kleiner Salatteller vom Buffet3,50 €

großer Salatteller vom Buffet7,00 €

Rührei mit Schinken und Bratkartoffeln8,00 €

Kleines Filetsteak "Rossini"13,50 €
mit Champignons und Kräuterbutter auf Toast mit Grilltomate


Hauptgerichte


Vom Rind

Texas Karl16,50 €
Rinderkammsteak mind. 350g mit geröstetem Knoblauchbrot, verschiedne Dips mit Beilagen und Salat vom Buffet

Rumpsteak18,00 €
vom heimischen Weiderind mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Beilagen und Salat vom Buffet

Rumpsteak Scheunendrescher21,50 €
mind 350g, für den großen Hunger. Mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Beilagen und Salat vom Buffet

Filetsteak23.50 €
vom heimischen Weiderind mit Champignons und Kräuterbutter, Beilagen und Salat vom Buffet


Vom Schwein

Schweinelendchen mit Rahmchampignonsauce16,00 €
mit Kroketten und Salat vom Buffet

Paniertes Schnitzel nach Großmutter Art11,50 €
mit Pommes frites und Salat vom Buffet

Krüstchen mit Ananas und Spiegelei11,50 €
Schnitzel auf Toast mit Salat vom Buffet

Schweinerückensteak Walliser Art14,50 €
mit Schinken, Tomate und Käse überbacken, dazu Beilagen und Salat vom Buffet

Zigeunerschnitzel13,00 €
mit Pommes frites und Salat vom Buffet


Fischspezialitäten

Forelle Müllerin16,00 €
mit Salzkartoffel und Salat vom Buffet

Lachssteak mit Kräuterbutter18,00 €
mit Ofenkartoffel, Quarkdip und Salat vom Buffet


Vegetarische Gerichte

Schwäbische Käsespätzle8,50 €
mit Salat vom Buffet

Gebackener Camembert mit Preisselbeeren6,00 €
mit Toast und Butter

Gebackenes Gemüse in würziger Panade8,50 €
mit Ofenkartoffel und Kräuterquarksoße


Desserts

Apfelringe im Bierteig6,00 €
mit Vanillesauce




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .